Денежные бонусы и подарки в сети
Soul.Goodman
Читатель
Читатель
Re: Денежные бонусы и подарки в сети
Кто-нибудь слышал что-то о соревнованиях трейдеров? Это реальные состязания или подстроено все и победитель давно известен?
Конкретно ни о каких. Есть брокеры которые время от времени устраивают соревнования между трейдерами. Кто зарабатывает больше остальных - получает денежный приз. Иногда конкурс идет на демо счетах, а иногда на реальных.
Сейчас такой конкурс идет у ФТ, получат миллион в управление на свой ПАММ счет. Первое место 500 тысяч, второе - 330, третье 200 тысяч. Срок проведения три месяца.
Чтобы выиграть в таком конкурсе нужно уметь хорошо торговать и рисковать все время иначе будешь в конце списка.
Лучше пробуйте свои силы в дневных или недельных конкурсах. Чем меньше срок конкурса тем реальнее выиграть, но призы значительно меньше.
Забейте в поисковик фразу "конкурсы для трейдеров" и выбирайте.
Сейчас такой конкурс идет у ФТ, получат миллион в управление на свой ПАММ счет. Первое место 500 тысяч, второе - 330, третье 200 тысяч. Срок проведения три месяца.
Чтобы выиграть в таком конкурсе нужно уметь хорошо торговать и рисковать все время иначе будешь в конце списка.
Лучше пробуйте свои силы в дневных или недельных конкурсах. Чем меньше срок конкурса тем реальнее выиграть, но призы значительно меньше.
Забейте в поисковик фразу "конкурсы для трейдеров" и выбирайте.
Soul.Goodman
Читатель
Читатель
@eryomenko Да, вы верно меня поняли. Спасибо за разъяснение, просто часто вижу всякие рекламы о конкурсе. Но мой вопрос остается актуальным: не подстроен ли победитель?
Код: Выделить всё
На мой взгляд, любой бонус - это скорее наживка для новых пользователей, чем что-то реальное.
Это неправда. В Инсте регулярно проводятся конкурсы и все там по-честному. В доказательство могу привести свою дочь, которая выиграла там конкурс в 2012 году.Soul.Goodman писал(а):Кто-нибудь слышал что-то о соревнованиях трейдеров? Это реальные состязания или подстроено все и победитель давно известен?
Soul.Goodman
Читатель
Читатель
А какие условия были? И что она выиграла?Karleyt писал(а):Это неправда. В Инсте регулярно проводятся конкурсы и все там по-честному. В доказательство могу привести свою дочь, которая выиграла там конкурс в 2012 году.
Каждый год Инста проводит конкурсы красоты среди своих клиентов, ну и на одном из своих форумов, которые она поддерживает все и происходит.