Что Вы знаете о Бинарных Опционах?
Re: Что Вы знаете о Бинарных Опционах?
Бинарные опционы - это одна из разновидностей торговли. Принцип тот же, что и на форексе, но отсутствие манименеджмента, делает его более привлекательным для новичков, так как отсутствует психологическая нагрузка, или по крайней мере давление не такое сильное, что облегчает задачу. Вывод таков: новичкам лучше начинать с бинарных опционов, так как отсутствие контроля за деньгами, упрощает задачу.
Skorpionis
Читатель
Читатель
Мне кажется,что это просто игра для азартных людей,конечно очень хорошо,что можно выиграть 70%,но можно все и потерять и как я понял здесь нельзя свои риски как-то обезопасить и это очень плохо. Но если учитывать,что больше половины новичков на форекс играют,то Бинарные Опционы буду пользоваться в будущем большой популярностью,потому что тут не нужно думать,просто удача. Цена в определенный момент времени может пойти в любую сторону и это очень тяжело предвидеть.
Безусловно калебание цены предвидеть тяжело , но э то возможно если безупречно знать отрасль с которой торгуешь , то вполне можно предвидеть поднимется или упадет цена . Я согласен что это сложно и на это может уйти кучу времени , но без этого тут никуда , иначе это действительно будет похоже на лотерею или русскую рулетку . Но знаете потраченое время того стоит , потомучто проценты здесь очень и очень выгодные . Так что главное было бы желание .Skorpionis писал(а):Мне кажется,что это просто игра для азартных людей,конечно очень хорошо,что можно выиграть 70%,но можно все и потерять и как я понял здесь нельзя свои риски как-то обезопасить и это очень плохо. Но если учитывать,что больше половины новичков на форекс играют,то Бинарные Опционы буду пользоваться в будущем большой популярностью,потому что тут не нужно думать,просто удача. Цена в определенный момент времени может пойти в любую сторону и это очень тяжело предвидеть.
Если вы знаете отрасль как вы говорите с которой торгуешь, то это не всегда есть залог успеха в торговле опционами. Я могу понять что можно научиться определять направление движения цены по техническому анализу : там всякий свечной анализ, индикаторный и так далее. Но вот с основным вопросом - успеть уложиться во время это самый главный вопрос. И я считаю что все эти платформы придуманы только для одного - выманивать деньги у наивных новичков и все.
Как уже упоминалось,да,чем-то бинарные опционы похожи на рулетку,но ведь и прибыль они могут принести не малую!Я считаю что одним из преимуществ бинарных опционов, является то, что трейдер знает заранее, до открытия позиции, информацию о выплате со сделки.То есть,после закрытия позиции трейдер сразу получает фиксированную выплату.
Я думаю что так как при грамотном анализе трейдер может количества прибыльных сделок равном 70%, то на бинарных опционах можно поднять колоссальные деньги. Но для новичков, наверное, это не очень прибыльный вид заработка, а точнее даже убыточный, ибо они даже еще не умеют анализировать рынок, а хотят заработать такие проценты.
Вообщем я бы сначала научился торговать , а потом уже лез на этот высоко рискованный доход.
Вообщем я бы сначала научился торговать , а потом уже лез на этот высоко рискованный доход.
Зачем люди приходят торговать бинарными опционами? Ответ простой - получать прибыль. это единственная причина того, почему бинарные опционы являются настолько популярными. Действительно, если вы будете успешно ими торговать, то можете получать очень приличные деньги. А сколько же именно можно заработать на опционной торговле? Поэтому, возможно, нелишним будет поговорить о заработках на этом, а также о тех людях, которые смогли сделать на торговле бинарными опционами действительно хорошие деньги.
Каждый из нас хочет иметь возможность зарабатывать больше чем он зарабатывает сегодня. Поэтому люди которые уже торгуют на бирже, хотят иметь больший заработок, и в поисках такого заработка начинают торговать на бинарных опционпх. Здесь ваш заработок может быть во много раз больше, но и сложность торговли так же увеличивается.
Не согласен, рулетка это слепой выбор, а в бинарных опционах принимается решение на основе аналитики и торговой стратегии и результат как в школе, знаешь будет отлично, не знаешь будет неудовлетворительно. Люди наивно полагают что в выше нужно учиться 5-6лет, а здесь как в сказке, пришел, поставил наобум и победил.ma1m2006 писал(а):В моем понимании бинарный опцион аналогичен русской рулетке. То есть после заключению контракта и по прошествии времени (по договоренности) если опцион выполнит условие сделки - то он будет считаться выигрышным. Если наоборот условие не будет достигнуто - опцион ничего не принесет владельцу. Немного заумно, но по-другому не получится пояснить. :roll:
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Стать водителем целый процесс, а тут как фокус ОП-ПА....не бывает, профессионализм это сплав знаний и опыта , а это время. Если начинать с мыслью заработать по быстрому методом тыка, результат однозначный, потеря денег и расстройство, должно быть только желание научиться торговать, а плата за труд не заставит себя ждать.GartemG писал(а):Я думаю что так как при грамотном анализе трейдер может количества прибыльных сделок равном 70%, то на бинарных опционах можно поднять колоссальные деньги. Но для новичков, наверное, это не очень прибыльный вид заработка, а точнее даже убыточный, ибо они даже еще не умеют анализировать рынок, а хотят заработать такие проценты.
Для меня бинарные опционы более напоминают ставки ординаров в букмекерских конторах. Где обусловлено время проведения и время закрытия опциона. Точно как там нет никаких стопов и все довольно просто и тем более примитивно. Если в букмекеров можно поставить хотя бы экспресс из нескольких позиций или составить из позиций систему, то здесь всего этого нет. Нет даже больших коэффициентов. Но скальперу здесь работать просто будет. ИМХО.