@Marley
Агрессивность, вот в чем проблема и также ошибка огромная у трейдера.
Не использование этих способов торговли, особенно не смотреть рекламы и делать как нам удобнее и тогда депозит уцелеет, но если работать с рисками (огромными) депозит рухнет как карточный домик.
Что такое бинарные опционы?
Бинарные опционы во первых это заработок, как и форекс.. Одни думают что это просто второй способ по копии форекса, но я могу в точности сказать что этот заработок просто облегченная версия торговли. Многие не впечатленны заработком с форекса и идут на БО.
Re: Что такое бинарные опционы?
Бинарные опционы - это следующий шаг новичков, кто зарабатывает в интернете кликами, написанием отзывов, комментариев кто увидел что это вполне не сложно, да еще и повёлся на отзывы мегауспешных трейдеров + ощутив простоту выиграша на демке :)
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
@Qatar
Ну я бы не сказал что первый шаг, между опционами и кликами пропасть, у человека который пытается заработать в интернете на кликах, на опционы даже денег не хватит. Опционы это действительно заработок, притом неплохой заработок, но только для тех, кто умеет головой пользоваться.
Ну я бы не сказал что первый шаг, между опционами и кликами пропасть, у человека который пытается заработать в интернете на кликах, на опционы даже денег не хватит. Опционы это действительно заработок, притом неплохой заработок, но только для тех, кто умеет головой пользоваться.
Это нечто другое получается и совсем другая сфера выходит. Я бы не сказал, что после кликов стоит идти на опционы. Все что лучше сделать, так посмотреть на задания полегче. А в опционы стоит идти только тем, у кого есть финансовые знания.
- Контакты:
- Рефералы: 57
ktulhu007
Мастер постов
Мастер постов
@kissfm11
Перед тем как идти в опционы, стоит собственно говоря получить эти знания, я к примеру перед тем как начал опционами заниматься, в интернете четыре года работал, ну и изучал информацию по опционам, больше года. И то я не могу сказать, что у меня по началу, все пошло так уж хорошо.
Перед тем как идти в опционы, стоит собственно говоря получить эти знания, я к примеру перед тем как начал опционами заниматься, в интернете четыре года работал, ну и изучал информацию по опционам, больше года. И то я не могу сказать, что у меня по началу, все пошло так уж хорошо.
Вот такая ситуация наверное есть у многих пользователей. Вполне может быть, что даже все средства теряли, и даже ни чего не хотелось делать, но потом же свое мнение меняли. Так, что все от желания человека зависит и его веры.