Chargeback: Возврат денег от брокеров
Возврат денег с форекса и бинарных опционов
Для тех, у кого скайп на телефоне или по каким-то причинам не отображаются аватары контактов при поиске - да, по логину diman-postal находятся два контакта, у моего ник postal . и аватар такой же, как на форуме.
Некоторое время буду реже появляться в скайпе, если что, пишите в личку.
Некоторое время буду реже появляться в скайпе, если что, пишите в личку.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Возврат денег с форекса и бинарных опционов
Вот скажите мне, просто я не понимаю всей этой схемы. Я потреля кучу денег в ММСИС и пантеон финас. Как мне помогут вернуть все эти деньги с компании которой уже нету? Да и как вернут деньги от мошенников которые сейчас работают и сидят в офшортах?
Схема - chargeback. Конкретно с ммсис и пантеона уже так не вернуть, сроки давно прошли
Там было ограничение, что средства должны совершаться через банковский перевод, и сроки чтобы были в районе 30 дней с момента зачисления. А если сроки пройдены, то уже ни чего не сможете доказать. А если через эпс делали, то ни чего не докажете. Но и тут как правильно подметили время уже прошло, дело минувших дней, оказался хайпом все это.
Не слышал об ограничениях, но даже если они и есть как они повлияют на возврат денег с форекса и бинарных опционов. В любом случае если средства должны быть возвращены обратно на счет клиента, то никаких исключений из правил быть не должно. Существует регулирование подобных компаний, будь то брокер форекс или компания по бинарным опционам, существует законодательство страны, на территории которого эти компании ведут свою деятельность и с этим не поспоришь.
Возврат 590000 руб. с TrineMarkets (Кукуруза, MasterCard). Давненько не выкладываю возвраты, но этот решил выложить, т.к. он примечателен тем, что по мастеркарду. Абсолютное большинство "контор"-конкурентов нынче за него вообще не берутся, якобы по нему уже нет шансов вообще вернуть. Ну как видите - это не так.

Здравствуйте уважаемые, а реально ли вернуть от welexa.com ( welex analytics), при условии , что деньги переводил с мастер кард Сбербанка? Выставляли Яндекс счет на почту!
Добавлено спустя 4 часа 37 минут 28 секунд:
@postalzu
Здраствуйте, заводил деньги брокеру, через выставленный счет Яндекс на почту, я так понимаю наверно, это Яндекс кошелек? У меня мастер карт сбербанка! Возможно ли что то сделать????
Добавлено спустя 4 часа 37 минут 28 секунд:
@postalzu
Здраствуйте, заводил деньги брокеру, через выставленный счет Яндекс на почту, я так понимаю наверно, это Яндекс кошелек? У меня мастер карт сбербанка! Возможно ли что то сделать????
Граждане, убедительная просьба, пишите сразу в скайп или на почту, там я отвечу намного быстрее.
Dimka771, вы тоже напишите, разберемся что у вас там
Dimka771, вы тоже напишите, разберемся что у вас там
Я уже мало во что верю с этими выводами. Уже месяц назад поставил на вывод, до сих пор висит. Сегодня наконец то получилось побеседовать с техподдержкой, говорят, что не могли дозвониться. Не пойму какая связь вывода средств с моим личным звонком. Но ничего, буду сейчас ждать звонка.