Большой Куш или Огромный шиш?
Автоматически робот для заработка денег на бинарных опционах Большой Куш, обещает сто процентов прибыльных сделок и ноль убыточных. Отзывы говорят обратное, так ли это, и чем привлекают в это проект? Давайте разберемся подробнее!Большой кукиш куш в своих рассылках привлекает уже первым письмом гарантируя страхование сделок до десяти миллионов рублей, как и его клоны u-bot, binbot и bancbot, конечно же ничего не предоставляет. Можно ли доверять обещаниям Большого Куша и о чем говорят отзывы тех, кто уже попал в сеть модифицированного проекта? Именно об этом и будет мой обзор.
Попадая на сайт Bolshoy-kush.com, главная страница очень красиво исполнена, но важно знать - не важно, как красиво выглядят страницы сайтов, для 100% доверия этого не достаточно. Ниже на странице сразу виднеется красивое описание о страхование сделок, с подписанными документами отфотошопленными бумажками:
Настоятельно советуем вам воспользоваться автоматизированным роботом для бинарных опционов, разработанным под руководством финансового гуру Владимира Воскресенского.
Секретные программные коды и функции робота позволят вам неплохо зарабатывать на успешных сделках, а также гарантированно получать возврат за каждую убыточную сделку.
В общем, кроме завлекающей информации на главной странице ничего особенного нет. Самое интересное в конце станицы красиво так написано: - "поторопитесь осталось всего 37 мест из 70". Но Вам все равно не удастся ничего седлать, даже видео на сайте посмотреть, пока не подпишитесь на рассылку, указав свой емайл (подписка выскакивает при нажатии на любую ссылку на сайте Большого Куша).
Старая уловка, неужели не могли оригинальнее что-либо придумать, каждый день всего 37 мест и это цифра уже очень давно не меняется. Это второе, на что я обратил внимание, не смотря на то что, первое было это автоматический робот для бинарных опционов, и так всем известно, что развод! Так, что по честности или надежности этого проекта можно сделать замечание.
Видео на сайте завлекающее, всё супер-пупер и эффекты есть, все рассказывать не вижу смысла, кому интересно и так сможет посмотреть. Да, третье, что заметил - неизвестность миллионера Владимира Воскресенского как-то тоже насторожило, Гугл и Яндекс не дал никаких результатов. Прямо подпольный миллионер какой-то.
Единственное, что отличает Большой куш от аналогичных, это то, что робот как-бы "бесплатен", щедрый Воскресенский, нормального видео снять не смог, но генератор бабла раздает просто так. У него даже нет пробного периода или платной ежемесячной подписки, меня это очень "улыбнуло"!
И так, робот работает на все сто процентов безубыточно, именно так убеждает нас Владимир Воскресенский и в видео он пару раз упоминает об этом. Так же заметьте на сайте тоже неоднократно упоминается - "100% прибыльных сделок", "беспроигрышный заработок" и "беспроигрышный робот". Отклонился от темы, ну так вот, просмотрев с трудом "дешевое" видио с нарисованным фоном, меня опять немного смутило, неужели миллионер Владимир не смог снять более дорогое видео на настоящем дорогом фоне? Видимо денег жалко стало.
Теперь я решил ознакомиться с гарантированными соглашениями от брокеров, которые так же как и видео, можно посмотреть только указав свой емайл.
В гарантированных соглашениях видно, что гарантия всего семь дней, а значит можно считать что её вообще нет. В течении семидневного периода все будет хорошо, вам возвращать деньги а дальше? Ну а дальше как обычно - "Бинарные опционы связанны с высоким риском"! Итак у нас очередной момент недоверия к этому проекту, тут явно ввод в заблуждение. При этом обратите внимание, что гарантию даёт не сам Владимир Воскресенский, и не проект "Большой куш", а менеджеры брокерских компаний, которые завтра уже не будут работать, а соответственно и гарантию предоставить некому будет.
На этом стоит закончить. Я не буду писать о том, что нужно регистрироваться у предложных брокеров Большого куша иначе лицензию робота Вы не получите, думаю это и так понятно, т.к. такая схема практически у каждого сайта который разводит людей. К стати, на счет регистрации у брокеров - после регистрации у брокера и пополнения счета, нужно связаться с оператором чата, чтобы активировали робота. Но увы, чата нет на сайте, хотя на странице _http://bolshoy-kush.com/members написано, что нужно сообщить оператору о пополнении баланса у брокера:
Странно, конечно, что нет автоматизации процесса. Миллионеры создатели могли бы над этом по работать. Да чуть не забыл, подписаться мне тоже удалось раза с пятого, все время выдавало вот такую ошибку:
Видимо денег опять не хватило довести все до ума!
Подводя итог, по моему, мошеннических факторов достаточно, хотя я и не стал описывать мелкие моменты недочетов, т.к. и так получилась целая обзорная статья. Большой куш - это очередной сайт для "лохов", в котором кроется много "но" и ложных заверений. Обычный обман, верить ему или нет дело каждого, я протестировал Огромный кукиш на себе, но робота для автоматического заработка денег так и не получил!
Что Вы думаете по этому проекту?