Я выводила деньги так же через вебмани и Приватбанк. При этом не понятно откуда конкретно зачисляются деньги, поэтому и налоги пока не платятся. Хотя это все до поры до времени. Когда будут действительно большие заработки, то выводить деньги таким способом будет уже опасно - действительно могут возникнуть вопросы у различных контролирующих органов. Некоторые ДЦ дают возможность выводить деньги на свою карточку, информация о которой не подается в налоговые органы. Комиссии там получаются гораздо выше, но меньше, чем если бы ты заплатил налоги.Cawa_Hediko писал(а):Я всегда использую услуги и возможности Приват Банка. Он работает со многими сайтами т.к. является лидером в банковской сфере в Украине. Только я вывожу сначала деньги на вебмани, а потом легко конвертирую вебмани на карточный счёт Приват Банка. Задержек проблем никогда еще не было. Всё делается мгновенно!
Банк для вывода средств
Банк для вывода средств
Банк для вывода средств
Вообще банки обязаны хранить банковскую тайну и не разглашать информацию о клиентах никому, в т.ч. и в налоговую, единственный случай, это когда по решению суда банк может выдать информацию о счетах клиентов и движениях на этих счетах. Хотя вопрос о неразглашении банковской тайны несколько спорный, если вы выводите крупные суммы. Эта информация может быть передана в налоговые органы.Juliet писал(а):Я выводила деньги так же через вебмани и Приватбанк. При этом не понятно откуда конкретно зачисляются деньги, поэтому и налоги пока не платятся. Хотя это все до поры до времени. Когда будут действительно большие заработки, то выводить деньги таким способом будет уже опасно - действительно могут возникнуть вопросы у различных контролирующих органов. Некоторые ДЦ дают возможность выводить деньги на свою карточку, информация о которой не подается в налоговые органы. Комиссии там получаются гораздо выше, но меньше, чем если бы ты заплатил налоги.Cawa_Hediko писал(а):Я всегда использую услуги и возможности Приват Банка. Он работает со многими сайтами т.к. является лидером в банковской сфере в Украине. Только я вывожу сначала деньги на вебмани, а потом легко конвертирую вебмани на карточный счёт Приват Банка. Задержек проблем никогда еще не было. Всё делается мгновенно!
Банк для вывода средств
Немножко погуглив я нашла перечень лиц, которые могут быть допущены к банковской тайне. Кроме судов, согласно статьи 26 Закона о банках (Россия) доступ так же имеют счетная палата, следственные, налоговые и таможенные органы. Думаю, что украинское законодательство не сильно отличается.
Насколько мне известно, из непроверенных источников, при транзакции более 10000 гривен информация передается в налоговую инспекцию.
Насколько мне известно, из непроверенных источников, при транзакции более 10000 гривен информация передается в налоговую инспекцию.
Аленка_Титова
Интересующийся
Интересующийся
Re: Банк для вывода средств
Кстати, открытие счета в иностранном банке для граждан Украины (подозореваю, и РФ тоже) возможно только при получении индивидуального разрешения от Нацбанка. Процедура до безумия сложная. Но можно налететь на очень нехилые штрафы. Так что карта банка другого государства - очень небезопасный вариант.
Касательно вывода - а почему не вводить в ЭПС и выводить оттуда небольшими кусками на банковскую карту? Во-первых, источник сложнодоказуем (а я сам когда-то закинул, теперь вывожу!") Во-вотрых, небольшие "партии" скорее внимания не привлекут.
Касательно вывода - а почему не вводить в ЭПС и выводить оттуда небольшими кусками на банковскую карту? Во-первых, источник сложнодоказуем (а я сам когда-то закинул, теперь вывожу!") Во-вотрых, небольшие "партии" скорее внимания не привлекут.
Банк для вывода средств
Пока суммы доходов маленькие, то можно спокойно выводить на банковские карты. А потом с увеличением капитала следует подумать о другом способе обналичивания средств из сети.
:UPS:
Да за те копейки, которые вы выводите после торговли, бояться и переживать, что банк куда-то что-то будет сливать, то это просто смешно. Был бы у многих хороший доход от торговли, то люди бы сами захотели все оформить официально и уплачивать налог. Банковские переводы средств, мне кажутся, самыми безопасными. Может не всегда удобно, но безопасно. Я вывожу на карту одного российского банка.filatd писал(а):В моей стране выводить деньги через банк вообще не стоит, так как многие банки сливают информацию в налоговые органы. Лучше всего иметь карточку банка другого государства и пользоваться ей для снятия денег. Для этих целей я получил долларовую американскую карточку, на которую перечисляю Вебмани, а потом снимаю в любом банке, конечно выбирая тот, где минимальные проценты. Используя ее в магазинах проценты вообще не берутся.
@Mode
Банки обязаны перед налоговой отчитываться. Они даже о пенсионерах информацию ежеквартально предоставляют в налоговую инспекцию. Чтобы не сильно привлекать внимание многие трейдеры свои тысячные депозиты дробят и выводят на счета разных банков своих и зарубежных. Так что на будущее остается только узнать точную сумму разового и месячного допустимого платежа, чтобы налоговая оставляла без внимания, и спокойно продолжать выводить с торговых счетов.
Банки обязаны перед налоговой отчитываться. Они даже о пенсионерах информацию ежеквартально предоставляют в налоговую инспекцию. Чтобы не сильно привлекать внимание многие трейдеры свои тысячные депозиты дробят и выводят на счета разных банков своих и зарубежных. Так что на будущее остается только узнать точную сумму разового и месячного допустимого платежа, чтобы налоговая оставляла без внимания, и спокойно продолжать выводить с торговых счетов.
vikulya6060
Читатель
Читатель
Банк для вывода средств
У нас в городе пункт обмена вебмани всего один и тот дерет такой процент, что через банк в любом случае выгоднее получается. Лучше заплатить 3% обменнику в сети и перевести деньги на карту любого банка, чем ехать в этот обналичивающий сервис, где берут почти 15% от суммы, а за что? За обналичивание. Я вывожу на сбербанк карту и ни разу ни каких проблем не было с налоговой. Главное допустимую сумму не превышать ежедневно, вот и все. К тому же можно с нескольких платежных систем выводить разных.
На данный момент для вывода ЭПС наиболее подходит Приват, он выдает как нац валюту, так и доллар, евро, также с ним работают почти все обменники в сети, а это редкость для банка.
Да, Приват банк трудно другим банком заменить. Благодаря его сервису Приват24 можно сразу же оплатить коммунальные услуги, кредиты и пополнить интернет с мобильным. Вывел деньги из сети, со всем рассчитался и порядок. Отпадает надобность в очередях стоять и комиссию переплачивать. К тому же обменники мгновенно перечислят деньги на карты Приват банка.