Искал отзывы о auto binaty и не нашел ни одного, посему решил стать одним из первых, кто напишет правдивый отзыв про auto binaty ea. Хотелось бы думать, что мой отзыв об Авто Бинари ЕА будет полезен, а так же к моему отзыву присоединятся другие сторонники, которых auto binaty ea развели на деньги.
Сайт организован очень грамотно, сразу видно что программисты и маркетологи отлично потрудились - красивый сайт, отличное видео и т.д. - все это внушает доверия. Но подумайте, если большинство будет зарабатывать с помощью этой программы хотя бы 10% в день, а не сотни, как обещают разработчики, то компания Cedar Finance, разорится за первое полугодие. Создатели auto binaty разработали автоматическую программу, которая прогнозирует более 90% прибыльных сделок на бинарных опционах в Cedar Finance и начали её активно продвигать, но на самом деле все совершенно по другому.
Кто-то возразит, что я поливаю грязью серьезных людей которые разрабатывали систему, т.к. сам не пробовал торговать с auto binaty ea. Спешу огорчить, как раз наоборот, пишу отзыв потому, что пробовал торговлю с авто бинари и потерял свои сбережения именно на этом разводе.
Я пополнил депозит на 300$ в Cedar Finance и начал совершать торги по рекомендации auto binaty ea, мне всего лишь удалось повысить профит до 350$, затем стабильно мой депозит начал сливаться. Большинство сделок, которые делает программа убыточны, и не как не соответствует заявленной прибыли на auto binaty ea. Это не та красивая картинка на сайте, где более 90% всех сделок в прибыли.
Так, что все те, кто хочет попробовать заработать с помощью auto binaty ea - не делайте этого. Я всё протестировал и попробовал "сыр в мышеловке" заплатив за это 300$ своих кровных.
Auto-binary-ea.ru - очередной развод
Auto-binary-ea.ru - очередной развод
Я полностью согласен, прошёл такой-же путь, лично проверил систему - ничего не работает как показано в статистике и видео.
Всем советую: - не повторяйте таких ошибок. Лучше пройти платные обучающие курсы или купить книги по бинарным опционам и зарабатывать своей головой.
Всем советую: - не повторяйте таких ошибок. Лучше пройти платные обучающие курсы или купить книги по бинарным опционам и зарабатывать своей головой.
switlana80
Читатель
Читатель
Отзывы auto-binary-ea.ru - очередной развод
Cпасибо Вам! Если бы не увидел отзыв, сто пудов несколько сотен баксов слил в эту систему, тяжко признавать себя ло**м, но получается,что это горькая правда!
Почему же, так халявы хочется :oops:
Почему же, так халявы хочется :oops:
intergross
Читатель
Читатель
Отзывы auto-binary-ea очередной развод
Привет всем, хочу тут разместить свой "крик души", так как на других ресурсах мой отзыв удаляют, я потерял 300 долларов.
Хочу предостеречь всех от auto-binary-ea, т.к. я повелся на этот развод и оказалось, что эти мошенники прекращают техническую консультацию и любое другое общение после того как вносишь деньги на счет. После того как депозит сливается и его уже не вернуть, даже пожаловаться некуда, все контролируется на столько, что все негативные отзывы которые я оставлял на разных сайтах, просто удаляются - все у них проплачено - неведитесь на развод
Хочу предостеречь всех от auto-binary-ea, т.к. я повелся на этот развод и оказалось, что эти мошенники прекращают техническую консультацию и любое другое общение после того как вносишь деньги на счет. После того как депозит сливается и его уже не вернуть, даже пожаловаться некуда, все контролируется на столько, что все негативные отзывы которые я оставлял на разных сайтах, просто удаляются - все у них проплачено - неведитесь на развод
Отзывы auto-binary-ea.ru или очередной развод
Спасибо за предупреждение!iron писал(а):Искал отзывы о auto binaty и не нашел ни одного, посему решил стать одним из первых, кто напишет правдивый отзыв про auto binaty ea. Хотелось бы думать, что мой отзыв об Авто Бинари ЕА будет полезен, а так же к моему отзыву присоединятся другие сторонники, которых auto binaty ea развели на деньги.
Честно говоря достали они уже СПАМом, каждый день одно и то же приходит.
Надоели уже эти лохотронщики из auto-binary-ea!!!Василиса info@clcksndrs.ru писал(а):для Вас есть хорошая вакансия (***актуально до 21/06/2014 )
Тестируйте программу Auto Binary EA и получайте от
$100 за каждый час работы!
ЭТО:
# первое приложение, которое приносит прибыль НА АВТОМАТЕ.
# одно из немногих приложений, с которым легко и просто работают ДАЖЕ НОВИЧКИ;
# абсолютно прозрачное приложение, которое понятно объясняет весь процесс ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ.
В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ 90 ДНЕЙ.
В этот период Вы можете тестировать эту программу БЕСПЛАТНО!
Посчитайте, на сколько пополнится Ваш банковский счет за это время. А потом потратьте эти деньги на то, в чем Вы себе до этого отказывали!
Желаем успеха!
Жизнь как туалетная бумага, кажется длинная а тратим на всякое *******
А зачем вы пополнили сумму на 300$ если вы конечно были не уверенны. Надо было с начало вложить минимальную сумму и посмотреть работает ли эта система. А отзывы на разных сайтах не всегда правдивы. Помню за деньги на буксе писал любой отзыв какой захочет рекламодатель. Так что всему доверять нельзя что пишут люди в комментариях.
мореплаватель
Читатель
Читатель
Автобинары принадлежат тому-же машеннику что и его фейковые бинары,там скрипт настроен на проигрыш,никто не способен прогнозировать курсы валют в перспективе 1 часа!