Да, конечно результат мягко сказать не очень. По поводу зависания, то может стоит задуматься, а нужно ли тогда вообще вести торговлю с этим брокером? Явно же, что идет тупо подстава на то, чтобы не дать войти выгодно и заработать. Я бы на вашем месте, по быстрому собирал вещи, заказывал вывод и к другому брокеру, вот такие дела пропускать мимо рта просто глупо.Игрок писал(а):Такое как на второй картинке огорчает. Регулярно, как идет явный сигнал, происходит зависание. При этом не только у этого брокера. Перед этим продал досрочно, так как могло как раз чуть-чуть не хватить. А новый открыть не смог. Пробовал еще на минуту раньше. видно по картинке, что хотел войти явно выгодно.
Агресивная торговля по тенденции
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Агресивная торговля по тенденции
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 55 секунд:
Торговля прошла хорошо. Правда, предлагалось плохое время экспирации - под конец американской сессии так часто бывает. Поэтому сейчас поменял тактику и буду чаще использовать хеджирующие ставки. Принцип такой - открываю ставку по своей аналитике. При достижении максимума/минимума открываю противоположную. За 7-8 минут до конца продаю лишнюю. Можете посмотреть как это сделал сегодня.
Прочел, и появились такие же мысли. Сегодня открыл несколько опционов и увидел... ситуация на картинке. остается 30 секунд, а имею 2 цены. Специально выделил. Закрыл опцион в плюс, надеюсь, что просто на том графике было отставание, а не умышлено. Проверить точно нельзя, так как за пару секунд до конца цена пошла вниз.Yurbol писал(а): Я бы на вашем месте, по быстрому собирал вещи, заказывал вывод и к другому брокеру, вот такие дела пропускать мимо рта просто глупо.
Торговля прошла хорошо. Правда, предлагалось плохое время экспирации - под конец американской сессии так часто бывает. Поэтому сейчас поменял тактику и буду чаще использовать хеджирующие ставки. Принцип такой - открываю ставку по своей аналитике. При достижении максимума/минимума открываю противоположную. За 7-8 минут до конца продаю лишнюю. Можете посмотреть как это сделал сегодня.
@Игрок
Сейчас развелось столько брокеров бинарных опционов, что уже пора трейдерам выбирать среди них наиболее добросовестных. А это можно сделать только на практике в торговле, причем даже не на демо-счетах, а на реальных. Тут уже сразу видно все недостатки.
И я раньше не понимала почему вы назвали свою тему - агрессивная торговля по тенденции. А теперь смотрю на размер ваших ставок и скриншоты сделок, видно что очень агрессивно торгуете. И вот такой вопрос напрашивается Как часто вы отходите от своей торговой стратегии по ВВ? потому что даже они с такой частотой сигналы не дают. или вы используете малые тайм-фреймы для анализа?
Сейчас развелось столько брокеров бинарных опционов, что уже пора трейдерам выбирать среди них наиболее добросовестных. А это можно сделать только на практике в торговле, причем даже не на демо-счетах, а на реальных. Тут уже сразу видно все недостатки.
И я раньше не понимала почему вы назвали свою тему - агрессивная торговля по тенденции. А теперь смотрю на размер ваших ставок и скриншоты сделок, видно что очень агрессивно торгуете. И вот такой вопрос напрашивается Как часто вы отходите от своей торговой стратегии по ВВ? потому что даже они с такой частотой сигналы не дают. или вы используете малые тайм-фреймы для анализа?
На первом месте должна стоять стабильность трейдинга, а не его прибыльность.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну да, сегодня торговля у вас вышла намного прибыльнее, чем тогда. Глаз как говориться радует. Если я правильно все посчитал,то вы впринципе отыграли все что тогда спустили из-за зависаний и еще немного вышли в плюс. Ну а что вы решили по замене брокера, будете менять или все таки пока останетесь работать с этим брокерам?Игрок писал(а):Торговля прошла хорошо.
Пока с этим, у меня обременение бонусом. После вчерашнего открыл еще один вчера и один сегодня. оба в плюс. Когда еще несколько будет, выложу.
Заметил интересный момент под конец американской сессии: время предлагается не то, что обычно использую - по сроку больше. При этом если входить на ранней стадии, то часто попадаю на цикл, а под конец цена почти на том же уровне. Поэтому выгоднее входить короче. пару дней проверю.
Плюс был явный с начала дневника, правда на минутках минусанул, поэтому он не такой явный. Буду только на классических торговать.
Заметил интересный момент под конец американской сессии: время предлагается не то, что обычно использую - по сроку больше. При этом если входить на ранней стадии, то часто попадаю на цикл, а под конец цена почти на том же уровне. Поэтому выгоднее входить короче. пару дней проверю.
Плюс был явный с начала дневника, правда на минутках минусанул, поэтому он не такой явный. Буду только на классических торговать.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Так сейчас у вас пока минус, вы еще не в прибыли? А по поводу минутак, то зря, я сам раньше пробовал торговать и покупать опционы по минутнам, ничего хорошего не вышло. Еще в форексе, можно немного урвать или пересидеть просадку, а вот на бинарных собо не развернешься. Да и на минутках нужно покупать опционы только тогда, когда на рынке хорошее движение мдет, а то возрастает риск закрыться по цене открытия, а это уже проигрыш.Игрок писал(а):Плюс был явный с начала дневника, правда на минутках минусанул, поэтому он не такой явный.
В плюсе. Но так должно быть около 250, а сейчас всего около 150. Минутки штука такая - там выплата в % небольшая, поэтому, если иногда происходит просадка, то ощущается.
С последнего сообщения открыл 8 опционов, из которых: 5 в плюс, 2 в минус, один отменил.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну вот, дела пошли как видно на поправку. Немного плохо видно, но если я все правильно подсчитал, т о ваша чистая прибыль за один какой-то день составила 96 долларов если математика меня не подвела. Молодец, нечего тут сказать. Глядя вот на такие результаты, сразу хочется и самому начинать открывать более внушительные опционы, чем по 5-10 долларов, как я открываю.Игрок писал(а):С последнего сообщения открыл 8 опционов, из которых: 5 в плюс, 2 в минус,
Можете просто подороже открывать, когда прет. Например, было 500, по 5-10 дошли до 900, торгуете по 20. если спад до 700, опять на 5-10.