60 sec trading индикатор для бинарных опционов
Торговая система 60 seconds profits предназначена для бинарных опционов. Есть мнения , что она одна из лучших. Индикатор работает у любого брокера бинарных опционов, где есть опцион «60 секунд». Пробовал у брокера Binary.com вид опциона «Повышение/понижение» срок истечения сделки 60 секунд . Большая часть сделок в плюс. Минутная сделка может принести 100% дохода.Важно суметь подобрать актив с наибольшей волатильностью.
То, что это индикатор собственно ADX , это я догадался. И перед обычным линейным этот сигнальный кажется предпочтительнее. Да и работает на всех тайм фреймах уверенно. Сравнивал с подобными сигнальными, этот интереснее. Вообще то не люблю вести диалог голыми буквами, хотел показать на картинке, да как понял, с компьютера сюда не загрузишь, пытаюсь разобраться с ВВ кодом, но рискую сразу нарваться на замечание в случае какой то ошибки. И как предполагаю, наблюдение необходимо вести на МТ4 ? Хорошо бы организовать рабочий диалог он лайн здесь, есть же в Бет маркете демо версия!?
Я думаю что будет конечно правильно каждому апробировать.Но все таки он не есть панацея.В замен его можно использовать макд на 1 минутном графике.И если брокер позволяет торговать по времени от ввода вашего сигнала,то в таком случае 6,7 сделок с 10 будут профитными.Но в этом случае нужно иметь немало средств.Что бы не копейками торговать,и при минусе увеличить в два раза ставку.Таким образом можно не плохо заработать.combas писал(а):Вот этот индикатор:Не впечатлил если честно, возможно нужно подобрать к нему собственную стратегию.
Тестируйте и отписываетесь как его можно использовать.
Стратегия называется 60s Binary Options System и, как следует из названия, была подготовлена для таймфрейма 60 секунд.Но это не значит, что она подходит только для этого таймфрейма. Я ее опробовал еще и на М15 и М30. Единственный недостаток — на более высоких таймфреймах уменьшается частота сигналов.
ArikMoscow
Читатель
Читатель
Re: 60 sec trading индикатор для бинарных опционов
Подскажите, а через что открыть этот индикатор? у него формат ex4. Как открыть то его? Заранее спасибо!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
А зачем его открывать? Его нужно скачать, потом извлекаете файлы с помощью архиватора. Далее получаете папки, которые нужно загрузить не посредственно в торговый терминал в папку индикаторы. После того как загрузите, открываете терминал, и уже ищите этот индикатор в терминале, активизируете его и он появиться на графике, готовый к использованию для торговли.ArikMoscow писал(а):Подскажите, а через что открыть этот индикатор? у него формат ex4. Как открыть то его? Заранее спасибо!
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
@ArikMoscow, думаю Вам поможет эта тема: "Как установить советник или индикатор в терминал?" с пошаговыми действиями по установке...
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!
ArikMoscow
Читатель
Читатель
Всем спасибо за консультации! Доброго дня и хорошей торговли)))
Что мне кажется на повышение он не правельно показывает только на понежение можно работать с ним
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Что мне кажется на повышение он не правельно показывает только на понежение можно работать с ним
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Правда не всегда
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Правда не всегда