1C-Option - брокер бинарных опционов
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: 1C-Option - брокер бинарных опционов
А поддержка вообще отвечает на запросы по поводу задержки вывода средств?
Re: 1C-Option - брокер бинарных опционов
Всем привет. Мне вывели только 5 января. Я пару раз звонил, спрашивал будет не будет до 1 числа. сказали скорее всего не успеют, заявок много. А 1-2 выходные, вот и вышло аж 5. Но вывели и хорошо
aceventura
Интересующийся
Интересующийся
Один из немногих брокеров, предоставляющий опционы с доходностью больше 100%. Во время выхода важных новостей можно открыться в две стороны и вне зависимости стороны движения цены можно получить прибыль фактически безрисково. Сколько я такое не проделывал - так брокер сразу блочил мой счет. Посмотрим что будет с этим.
А каким конкретно опционом торговать хотите: Ван тач или Лестница? А еще стратегия у вас интересная, типа локирования. Давно ее используете?Один из немногих брокеров, предоставляющий опционы с доходностью больше 100%.
Я поняла что быстрее всего связаться по скайпу. Мне тогда на следующий день перезвонили, вроде не сильно долго, но если вот что-то со счетом случилось, что-то экстренное, то лучше сразу в скайп писать, я проверяла, отвечают сразу.Я заказывал через пару дней после открытия счета, мне в течение дня перезвонили.
Помогите. Почему с августа 2017г. я не могу зайти на сайт 1C-Option???
- Контакты:
- Рефералы: 28
Proficall
Ст. Модератор
Ст. Модератор
Соскамились видимо. Стандартный 1C-Option лохотрон!
На правах рекламы:
Свободно!
Свободно!