Как установить советник в обновленный терминал Meta Trader4

Обсуждение форекс советников, оптимизация и их тестирование.
Правила форума
Только обсуждения и тестирование советников для автоматической торговли, которые можно использовать бесплатно.
Первый топик темы должен содержать:
1) Описание советника;
2) Советник;
3) Настройки или set файлы.
ELENAT
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 11.02.2013
Сообщения: 3

Как установить советник в обновленный терминал Meta Trader4

Непрочитанное сообщение ELENAT » 28 фев 2014, 16:43

Не могу установить советники и индикаторы в Meta Trader 4 после обновления, может кто нибудь помочь? Скачивал даже MT4 у другого брокера, устанавливаю советник по инструкции, а в терминале все равно его нет, индикаторы тоже не отображаются. До обновления все работало, а теперь непонятно что делать, расскажите как правильно загрузить советник в мета трейдер 4 после обновления, или какие то танцы с бубном проводить надо?
Благодарю за помощь.

Адмирал
Основатель
Контакты:
Аватара пользователя
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 108
Поблагодарили: 10 раз

Как установить советник в обновленный терминал Meta Trader4

Непрочитанное сообщение Адмирал » 28 фев 2014, 17:54

После обновления MetaTrader 4 многие просто не могут установить советники и индикаторы в терминал, т.к. после загрузки обычным, всем знакомым ранее способом они просто нет в терминале.
Спасибо за это нужно сказать наверно добродетелям разработчикам из metaquotes.
Ну да ладно, не будем о хорошем, а давайте все же разберем немного подробнее, Как же теперь устанавливать советники и индикаторы в терминал Meta Trader4 после обновления?

Установка/загрузка советников и индикаторов в обновленный MT4 происходит следующим образом:
Открыть терминал нажать --> "Файл" (в левом верхнем углу)
В выпадающем меню нажать --> "Открыть каталог данных"
Откроется папка, путь у Вас будет отличаться и выглядеть следующим образом:
C:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\08A5E76F2CB3B7D4DE6124F823C20619
В этой папке как раз и будет находится нужный нам каталог MQL4, в котором находятся нужные нам папки Experts, Indicators, Scripts, Presets, для установки советников, индикаторов, скриптов и сет-файлов.
Именно в эти каталоги нужно копировать индикаторы и советники, и т.д.

PS: Не забываете после установки (копировании файлов) советников и индикаторов требуется перезапустить терминал, тогда они появятся у вас в навигаторе Meta Trader 4.

Если остались вопросы или что нибудь непонятно задавайте.
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!

ELENAT
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 11.02.2013
Сообщения: 3

Как установить советник в обновленный терминал Meta Trader4

Непрочитанное сообщение ELENAT » 28 фев 2014, 19:29

Все получилось!!!! Спасибо огромное ! А теперь, что нужно настроить?

Адмирал
Основатель
Контакты:
Аватара пользователя
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 108
Поблагодарили: 10 раз

Как установить советник в обновленный терминал Meta Trader4

Непрочитанное сообщение Адмирал » 28 фев 2014, 21:24

ELENAT писал(а):теперь, что нужно настроить?
Больше ничего, но если Вы устанавливали советника, то соответственно его нужно настраивать согласно мануалу, или по собственным параметрам
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!

Antonio
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 05.06.2014
Сообщения: 17
Поблагодарили: 3 раза
Откуда: Армавир

Как установить советник в обновленный терминал Meta Trader4

Непрочитанное сообщение Antonio » 05 июн 2014, 16:14

Скажите, а как понять, какая версия терминала установлена в настоящий момент? Я скачивал терминал еще в начале года, но не устанавливал и не пользовался им. Сейчас вот думаю или устанавливать этот, или все же скачивать еще раз. Или автообновление произойдет автоматически, если обнаружит более новую версию?

raisan67
Интересующийся
Аватара пользователя
Регистрация: 04.07.2014
Сообщения: 58
Поблагодарили: 1 раз

Как установить советник в обновленный терминал Meta Trader4

Непрочитанное сообщение raisan67 » 07 июл 2014, 13:31

Если у вас не получается то предлагаю переустановить. Для этого полностью сотрите все остатки предыдущей версии программы.Попробуйте закачать её по новой. Но самый действенный метод это переустановить видновс. И поставить задано все драйверы и установить все необходимые программы и после этого можно попробовать закачать и установить Meta Trader4.

keydg
Заблокирован
Аватара пользователя
Регистрация: 18.07.2014
Сообщения: 44
Поблагодарили: 1 раз
Рефералы: 1

Установка советников в обновленный терминал Meta Trader4

Непрочитанное сообщение keydg » 19 июл 2014, 17:16

Честно говоря я и раньше именно описанным вами способом и устанавливал раньше все свои скрипты, индикаторы и конечно советники. Так что в этом плане для меня ничего особо то и не поменялось. А что за обновление прошло, у меня стоит запрет на все обновления и поэтому я с ним не сталкнулся, может какие еще коренные изменения произошли, если да, то опишите их, чтобы я знал обновляться или лучше этого не делать.

buferang
Заблокирован
Аватара пользователя
Регистрация: 20.07.2014
Сообщения: 123
Поблагодарили: 7 раз
Рефералы: 1

Re: Как установить советник в обновленный терминал Meta Trad

Непрочитанное сообщение buferang » 22 июл 2014, 21:36

Хочу еще указать на такой момент, как компилляция старых советников под новый билд. Дело в том, что при обновлении терминалов они находят в советниках новые ошибки, которых раньше не замечали. А возможно, это и не ошибки, просто новый терминал требует переписать все несколько иначе. В любом случае, если после перезагрузки терминала у вас перестал работать советник - необходимо обратиться к программисту, дав ему исходный файл советника

boppcpp
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 11.09.2015
Сообщения: 1

Re: Как установить советник в обновленный терминал Meta Trad

Непрочитанное сообщение boppcpp » 18 сен 2015, 09:31

Есть еще один очень интересный способ установки советников , даже МТ4 перезагружать не надо . Правда есть одно но !!! Советники можно устанавливать лишь те которые находятся в маркете МТ4. Принцип установки очень простой: заходим в маркет МТ4 , в верхнем меню маркета указиваем -приложения, бесплатные, эксперты .
Выбираем понравившийся и нажимаем -> Скачать , и о чудо ;) советник уже установлен и готов к работе .
Удачи и попутного тренда !!!!

brokendream
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 27.07.2016
Сообщения: 4
Откуда: Москва, Грузия

Как установить советник в обновленный терминал Meta Trader4

Непрочитанное сообщение brokendream » 27 июл 2016, 20:30

Да аналогично были проблемы с советником, не знаю в чем была суть но тоже переустановил все работает ! ;)

Ответить

Вернуться в «Советники форекс»