Советник Auto-Profit 3.0

Обсуждение форекс советников, оптимизация и их тестирование.
Правила форума
Только обсуждения и тестирование советников для автоматической торговли, которые можно использовать бесплатно.
Первый топик темы должен содержать:
1) Описание советника;
2) Советник;
3) Настройки или set файлы.
buferang
Заблокирован
Аватара пользователя
Регистрация: 20.07.2014
Сообщения: 123
Поблагодарили: 7 раз
Рефералы: 1

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение buferang » 23 июл 2014, 14:20

bestinvest писал(а):Да уж :D я бы тоже при таком раскладе на реальный счёт бы его ставить не стал. Но тем не менее, читая эту тему, вижу немало положительных откликов. Честно говоря вариант сетки мне всё-таки нравится больше - просадки меньше, правда по поводу прибыльности ничего сказать не могу, потому что Авто-профит 3.0 я прогнал на тестере несколько раз, и с теми настройками, которые были выставлены по умолчанию, он не продержался и года, после чего я переключился на сетку :D .

У таких вот роботов-недоделок всегда такие косяки вылазят. Вот недавно еще на одно чудо натыкался, которое ничем практически не отличается при прогоне на тестере - то ли шокер, то ли хакед, то ли кувалда, точно не скажу (для меня это все одно и то же). Так вот народ тоже жаловался, что на нем по нескольку ордеров разом открывается. Вроде, там проблему решили методом настроек. А вот с автопрофитом так не решишь дела - настроек у него с гулькин нос

golova
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 19.07.2014
Сообщения: 117
Поблагодарили: 5 раз
Откуда: Украина
Рефералы: 1

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение golova » 23 июл 2014, 14:57

buferang писал(а):У таких вот роботов-недоделок всегда такие косяки вылазят. Вот недавно еще на одно чудо натыкался, которое ничем практически не отличается при прогоне на тестере - то ли шокер, то ли хакед, то ли кувалда, точно не скажу (для меня это все одно и то же). Так вот народ тоже жаловался, что на нем по нескольку ордеров разом открывается. Вроде, там проблему решили методом настроек. А вот с автопрофитом так не решишь дела - настроек у него с гулькин нос

Может все дело в том , что этот советник нужно брать только у самого производителя, я имею ввиду тот который открывается для торговли только по партнерской ссылке от Инвест-системс. Я помню , когда я еще только начинал знакомиться с форексом, то пользовался этим предложением и присылали мне советника по партнерской ссылке, только я на демо-счет его тогда поставил и в течнии месяца не выключая компьютера он около нуля зароботка трудился.

Darya
Интересующийся
Аватара пользователя
Регистрация: 21.07.2014
Сообщения: 63
Поблагодарили: 4 раза

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение Darya » 23 июл 2014, 15:25

golova писал(а):Может все дело в том , что этот советник нужно брать только у самого производителя, я имею ввиду тот который открывается для торговли только по партнерской ссылке от Инвест-системс. Я помню , когда я еще только начинал знакомиться с форексом, то пользовался этим предложением и присылали мне советника по партнерской ссылке, только я на демо-счет его тогда поставил и в течнии месяца не выключая компьютера он около нуля зароботка трудился.

Тоже не вариант около нуля, ну уже хотя и не сливает , может на следующий и результат уже показал бы. В сети этих ауто профитов так много ,скачивала несколько ,но они у меня не шли ,сколько ни пыталась их запустить все время не получалось. Так что наверное его по ссылке разработчиков брать ,тогда может и будет работать ,но только в прибыль ли.

golova
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 19.07.2014
Сообщения: 117
Поблагодарили: 5 раз
Откуда: Украина
Рефералы: 1

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение golova » 23 июл 2014, 16:50

Darya писал(а): Тоже не вариант около нуля, ну уже хотя и не сливает , может на следующий и результат уже показал бы. В сети этих ауто профитов так много ,скачивала несколько ,но они у меня не шли ,сколько ни пыталась их запустить все время не получалось. Так что наверное его по ссылке разработчиков брать ,тогда может и будет работать ,но только в прибыль ли.
А что именно у вас не получалось с запуском данного советника? Если хотите разобраться в этом вопросе, то нужно описывать ваши конкретные действия. Если это проблема с новыми билдами МТ4 , то это не в этой теме обсуждается, а если это вопросы по настройке советника, то обязательно поможем вам. Лучшие настройки конечно я понял это те что по умолчанию, только при этом я лот ставил минимальный.

andri23averin
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 13.11.2014
Сообщения: 1

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение andri23averin » 22 ноя 2014, 11:54

Привет! Я скачал файлы и переместили experts (ex4) и experts - presets (set). Есть демо логин и пароль.
И включил прогу InstaTrader InstaForex и в навигации на советнике не отображают AutoProfit почему?

Proficall
Ст. Модератор
Контакты:
Аватара пользователя
Регистрация: 12.02.2013
Сообщения: 688
Поблагодарили: 178 раз
Рефералы: 23

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение Proficall » 28 янв 2015, 19:38

andri23averin писал(а):на советнике не отображают AutoProfit почему?

Скорее всего вы скачали модификацию Auto Profit следующей версии.

Максим_777
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 13.03.2015
Сообщения: 1

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение Максим_777 » 14 мар 2015, 10:11

День добрый, поясните пожалуйста, тестирую на истории этот советник, почему то не срабатывают настойки ограничения рисков, все хорошо торгует - делает своих 5-15% в месяц, потом резкий слив. Я так понимаю риск-установки, должны допустить слив не более заданных например 20%?

terryjoyse1
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 08.07.2015
Сообщения: 4

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение terryjoyse1 » 08 июл 2015, 14:57

Давно слышал о таком чудо-советнике, нужно и себе попробовать его на деле.

kallia
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 02.09.2015
Сообщения: 1

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение kallia » 02 сен 2015, 21:41

здравствуйте а какие входные параметры ставите на 3,2 ? и на какой паре ?

firenik
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 18.09.2015
Сообщения: 3

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение firenik » 03 окт 2015, 17:45

подскажите что это за ошибка периодически

EURUSDmicro,M15: uninit reason 5,
EURUSDmicro,M15 inputs: __1__= МАРТИН 1... (настройки)
EURUSDmicro,M15: initialized

это влияет на торговлю?

Ответить

Вернуться в «Советники форекс»