Советник Auto-Profit 3.0

Раздел для обсуждения, оптимизации, тестирования советников, экспертов и торговых роботов.
gabrial
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 13.07.2014
Сообщения: 115
Поблагодарили: 9 раз
Рефералы: 2

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение gabrial » 22 июл 2014, 22:09

А по второму ответу не совсем понял, как можно менять на ночь лот? Ведь до этого торговля шла и есть открытые ордера со своим лотом, что будет тогда с ними?
Со старыми ордерами ничего не будет, если они открыты другим лотом, то с таким же и останутся. Изменить нельзя.
Когда оставляю на ночь, просто в настройках уменьшаю лот, и все следующие сделки буду открываться с указанным лотом. Что же здесь непонятного? А старыt сделки пусть будут, пока не закроются в плюсе. Стоп лосс им не указываю, чтобы была возможность переждать просадок, а Take Profit на 10 пунктов.
Я за вами всеми слежу!

golova
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 19.07.2014
Сообщения: 117
Поблагодарили: 5 раз
Откуда: Украина
Рефералы: 1

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение golova » 22 июл 2014, 22:36

gabrial писал(а):
А по второму ответу не совсем понял, как можно менять на ночь лот? Ведь до этого торговля шла и есть открытые ордера со своим лотом, что будет тогда с ними?
Со старыми ордерами ничего не будет, если они открыты другим лотом, то с таким же и останутся. Изменить нельзя.
Когда оставляю на ночь, просто в настройках уменьшаю лот, и все следующие сделки буду открываться с указанным лотом. Что же здесь непонятного? А старыt сделки пусть будут, пока не закроются в плюсе. Стоп лосс им не указываю, чтобы была возможность переждать просадок, а Take Profit на 10 пунктов.
Что то вы не то говорите. Советник ведь открывает сетку ордеров со своими лотами, а не какой то любой лот какой вам захотелось на ночь. Если уже открыта сетка ордеров с лотами скажем последний 0.10 , то при коэф. мартина 1.6 , следующий ордер будет с лотом 0.16 . А лот можно менять только начальный, который в ступит в силу только после закрытия сетки ордеров.

gabrial
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 13.07.2014
Сообщения: 115
Поблагодарили: 9 раз
Рефералы: 2

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение gabrial » 22 июл 2014, 23:09

Что то вы не то говорите. Советник ведь открывает сетку ордеров со своими лотами, а не какой то любой лот какой вам захотелось на ночь. Если уже открыта сетка ордеров с лотами скажем последний 0.10 , то при коэф. мартина 1.6 , следующий ордер будет с лотом 0.16 . А лот можно менять только начальный, который в ступит в силу только после закрытия сетки ордеров
Ах, вот Вы о чём. Я думал, что Вы спрашиваете то, как изменить начальный лот ордеров. Если нужно изменить лот будущих ордеров, лот которых должен быть увеличен, то для этого в AutoProfit есть настройка "LotMultiplikator".
Для подтверждения своих слов поискал в интернете информацию о настройке этого советника, и вот нашёл скриншот. Правда таблица немного неудобная, но понятная.
Изображение
Я за вами всеми слежу!

golova
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 19.07.2014
Сообщения: 117
Поблагодарили: 5 раз
Откуда: Украина
Рефералы: 1

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение golova » 22 июл 2014, 23:31

gabrial писал(а): Ах, вот Вы о чём. Я думал, что Вы спрашиваете то, как изменить начальный лот ордеров. Если нужно изменить лот будущих ордеров, лот которых должен быть увеличен, то для этого в AutoProfit есть настройка "LotMultiplikator".
Для подтверждения своих слов поискал в интернете информацию о настройке этого советника, и вот нашёл скриншот. Правда таблица немного неудобная, но понятная.
Вот и разобрались. Я так понял что на ночь вы просто ставите скажем нужный вам лот (начальный) и пусть себе на ночном флете зарабатывает советник , а потом днем закрываете открытые позиции по профиту и так до следующей ночи, ведь днем вы на этом советнике не торгуете. Правильно я понял? А на какой валютной паре торгуете таким способом?

gabrial
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 13.07.2014
Сообщения: 115
Поблагодарили: 9 раз
Рефералы: 2

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение gabrial » 22 июл 2014, 23:54

Вот и разобрались. Я так понял что на ночь вы просто ставите скажем нужный вам лот (начальный) и пусть себе на ночном флете зарабатывает советник
Верно. Правда мартингейл не лучшая стратегия для флета. Одна сделка может всю ночь пробыть в мелком минусе.
Скальпинг ещё подойдёт, особенно если график такой будет:
Изображение
А на какой валютной паре торгуете таким способом?
GBPUSD, EURUSD и AUDUSD. Как-то пробовал на золоте, но слил депозит. Либо стратегия не подходит, либо депозит был маленький.
Я за вами всеми слежу!

Skorpionis
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 20.07.2014
Сообщения: 13

Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение Skorpionis » 23 июл 2014, 00:11

О данном советнике есть очень много информации,различные модификации. Мнения самые разные,но самое главное,что много положительных. Почитав положительные отзывы решил попробовать советник на ДЕМО счете. Но ничего так и не смог заработать только сливал и сливал. Но многие упорно говорят,что этот советник приносит им стабильную прибыль. Думаю,что не будут люди хвалить советник просто так,поэтому скорее,я не правильно его настроил. Вот настройки:
sovetnik a-p.zip
(11.09 КБ) 99 скачиваний

bestinvest
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 19.07.2014
Сообщения: 137
Поблагодарили: 13 раз
Рефералы: 2

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение bestinvest » 23 июл 2014, 04:46

golova писал(а): На тестере кстати у этого советника все в порядке, когда занимался с ним, то тестировал, все вроде было нормально, но когда я его поставил на демо счет, что бы в режиме реального времени проследить как торгует советник, то обнаружил у него много проблем, которые мне совсем не понравились. Пользовался а версией Авто-профит 3.0 , взятый на форуме инсты и не понравилось мне то что часто советник открывает вдруг два ордера сразу, у меня с тех пор и скрин сохранился.
Проблемы, откр.2 ордера.png
Да уж :D я бы тоже при таком раскладе на реальный счёт бы его ставить не стал. Но тем не менее, читая эту тему, вижу немало положительных откликов. Честно говоря вариант сетки мне всё-таки нравится больше - просадки меньше, правда по поводу прибыльности ничего сказать не могу, потому что Авто-профит 3.0 я прогнал на тестере несколько раз, и с теми настройками, которые были выставлены по умолчанию, он не продержался и года, после чего я переключился на сетку :D .

golova
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 19.07.2014
Сообщения: 117
Поблагодарили: 5 раз
Откуда: Украина
Рефералы: 1

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение golova » 23 июл 2014, 12:08

bestinvest писал(а):
golova писал(а): На тестере кстати у этого советника все в порядке, когда занимался с ним, то тестировал, все вроде было нормально, но когда я его поставил на демо счет, что бы в режиме реального времени проследить как торгует советник, то обнаружил у него много проблем, которые мне совсем не понравились. Пользовался а версией Авто-профит 3.0 , взятый на форуме инсты и не понравилось мне то что часто советник открывает вдруг два ордера сразу, у меня с тех пор и скрин сохранился.
Проблемы, откр.2 ордера.png
Да уж :D я бы тоже при таком раскладе на реальный счёт бы его ставить не стал. Но тем не менее, читая эту тему, вижу немало положительных откликов. Честно говоря вариант сетки мне всё-таки нравится больше - просадки меньше, правда по поводу прибыльности ничего сказать не могу, потому что Авто-профит 3.0 я прогнал на тестере несколько раз, и с теми настройками, которые были выставлены по умолчанию, он не продержался и года, после чего я переключился на сетку :D .
Я то же на реальном счете на нем не торговал, а вот на демо счете тестировал его с разными настройками и после выявления ряда его негативных свойств при торговле, которые не дают торговать по заявленному в описании алгоритму, у меня пропало всякое желание тестировать и подбирать настройки для этого советника. А положительные отзывы здесь ведь только на словах, при этом не подтверждая ни чем.

buferang
Заблокирован
Аватара пользователя
Регистрация: 20.07.2014
Сообщения: 123
Поблагодарили: 7 раз
Рефералы: 1

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение buferang » 23 июл 2014, 14:20

bestinvest писал(а):Да уж :D я бы тоже при таком раскладе на реальный счёт бы его ставить не стал. Но тем не менее, читая эту тему, вижу немало положительных откликов. Честно говоря вариант сетки мне всё-таки нравится больше - просадки меньше, правда по поводу прибыльности ничего сказать не могу, потому что Авто-профит 3.0 я прогнал на тестере несколько раз, и с теми настройками, которые были выставлены по умолчанию, он не продержался и года, после чего я переключился на сетку :D .
У таких вот роботов-недоделок всегда такие косяки вылазят. Вот недавно еще на одно чудо натыкался, которое ничем практически не отличается при прогоне на тестере - то ли шокер, то ли хакед, то ли кувалда, точно не скажу (для меня это все одно и то же). Так вот народ тоже жаловался, что на нем по нескольку ордеров разом открывается. Вроде, там проблему решили методом настроек. А вот с автопрофитом так не решишь дела - настроек у него с гулькин нос

golova
Писатель
Аватара пользователя
Регистрация: 19.07.2014
Сообщения: 117
Поблагодарили: 5 раз
Откуда: Украина
Рефералы: 1

Re: Советник Auto-Profit 3.0

Непрочитанное сообщение golova » 23 июл 2014, 14:57

buferang писал(а): У таких вот роботов-недоделок всегда такие косяки вылазят. Вот недавно еще на одно чудо натыкался, которое ничем практически не отличается при прогоне на тестере - то ли шокер, то ли хакед, то ли кувалда, точно не скажу (для меня это все одно и то же). Так вот народ тоже жаловался, что на нем по нескольку ордеров разом открывается. Вроде, там проблему решили методом настроек. А вот с автопрофитом так не решишь дела - настроек у него с гулькин нос
Может все дело в том , что этот советник нужно брать только у самого производителя, я имею ввиду тот который открывается для торговли только по партнерской ссылке от Инвест-системс. Я помню , когда я еще только начинал знакомиться с форексом, то пользовался этим предложением и присылали мне советника по партнерской ссылке, только я на демо-счет его тогда поставил и в течнии месяца не выключая компьютера он около нуля зароботка трудился.

Читайте также:

Ответить

Вернуться в «Советники»