Вопросы по терминалу MetaTrader 4

Общие вопросы о трейдинге и другие нюансы работы торговых рынков. Этот раздел предназначен для вопросов, которые Вы хотите обсудить с коллегами о биржах, трейдинге, финансах.
Ivenus-1
Читатель
Регистрация: 20.03.2019
Сообщения: 1

Вопросы по терминалу MetaTrader 4

Непрочитанное сообщение Ivenus-1 » 20 мар 2019, 10:52

Добрый день. Я новичок и если написал свой вопрос не туда, прошу подсказать. Теперь собственно к вопросу. У меня такая ситуация. Я скачал индикаторы одной стратегии, но при установке в МТ4, в верхнем левом углу появляется сообщение, что ЗАПРЕЩЕНА РАБОТА НА ДАННОМ СЧЕТЕ и индикаторы не устанавливаются.

У меня есть такие данные:
Логин, Инвестор, Сервер, Ключ для индикатора. Как применить эти данные (куда их вставить) чтобы получить
доступ к стратегии на МТ4??? Объясните пожалуйста.

chandra
Читатель
Аватара пользователя
Регистрация: 14.06.2014
Сообщения: 27
Откуда: Белоруссия

Вопросы по терминалу MetaTrader 4

Непрочитанное сообщение chandra » 09 апр 2019, 00:00

Ваш счет не привязан к индикатору. Обычно платные индикаторы привязываются к определенному счету, и активация (работа) индикатора возможно только на том счете к которому он привязан. К примеру может быть так: индикатор читает текстовый файл, в котором находится ключ и сравнивает его с ключом, который запрограммирован в индикатор или привязан к номеру счета.

Practic2011
Читатель
Контакты:
Аватара пользователя
Регистрация: 22.07.2014
Сообщения: 6
Поблагодарили: 1 раз
Откуда: Минск

Вопросы по терминалу MetaTrader 4

Непрочитанное сообщение Practic2011 » 09 апр 2019, 00:15

Попробуйте открыть файл индикатора в MT редакторе или текстовым файлом, например блокнотом, а там уже найдите что то типа этого:

Код: Выделить всё

string str;
  handle=FileOpen("accauntkey.txt", FILE_CSV|FILE_READ);
  if(handle>0)
Где "accauntkey.txt" - это текстовый файл с ключом, далее откройте этот файл в папке с индикатором и укажите там ключ активации индикатора.

Если лицензия проверяется удаленно или привязана к торговому счету, то посмотрите там же что то типа:

Код: Выделить всё

trading_account = "1234567"
Где "1234567" номер вашего торгового счета. При необходимости отредактируйте. Если не поможет обращайтесь к продавцу за инструкцией активации.

PS: Если индикатор вы скачали на просторах интернета и ключ индикатора активирован ранее, то он в ряд ли активируется, так как количество активных копий больше одной.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»