Отзывы о Биномо (binomo.com)
Матвеев Евгений
Читатель
Читатель
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
В том ,то и дело.
Просто не привык "дарить" просто так деньги,даже такую мелочь как 500 рублей.
Да и отписался на форуме ,дабы предостеречь .
Кто нибудь знает ,должно ли приходить оповещение при подаче претензии в црофр ? составил претензию и отправил ,но ни какого подтверждения не получил.
Просто не привык "дарить" просто так деньги,даже такую мелочь как 500 рублей.
Да и отписался на форуме ,дабы предостеречь .
Кто нибудь знает ,должно ли приходить оповещение при подаче претензии в црофр ? составил претензию и отправил ,но ни какого подтверждения не получил.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну никто не привык, но доказать что-то не реально, а если даже и докажете, то скорее всего вам никто денег не отдаст. Я ранее говорил, что у меня на сайте на обзоре о Биномо повалили одни плохие отзывы, все жалуются, говорят что мошенники, и к стати, очень много отзывов про котировки, такая же ситуация, как и у вас. Пускай меняют свою позицию Биномо, а то с такой позицией, все трейдеры разбегутся.
Матвеев Евгений
Читатель
Читатель
Не знаю ,по крайней мере моя ситуация ,возможно оградит других) У меня была похожая ситуация с iq,но там разрешилось все до рассмотрения моей претензии на сайте црофр
Это уже будет хороший вклад) Я в шоке ,даже мой депозит исчез в истории операций.
Это уже будет хороший вклад) Я в шоке ,даже мой депозит исчез в истории операций.
доброго времени суток! служба поддержки работает в данный момент отлично по крайне мери со мной точно за что большое спасибо! торгую у них незначительное время но не разу меня не игнорировали! работаю зарабатываю довольнотоки неплохо поставил на вывод сегодня 55 тысяч посмотрим как выведут! потом допишу что будет в дальнейшем!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну так про службу поддержки сейчас никто ничего не говорит, сейчас они работают стабильно, говорилось про два месяца назад, когда сними практически не реально было связаться. А вот сейчас народ в основном жалуются на котировки.
Матвеев Евгений
Читатель
Читатель
Вот такие отзывы ,больше похожи на подкупные)
Я в поддержку обращался в конце июля.Достучаться до кого нибудь из компании ,получилось только здесь.И то увы ,скорее бессмысленно .
Я в поддержку обращался в конце июля.Достучаться до кого нибудь из компании ,получилось только здесь.И то увы ,скорее бессмысленно .
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Вы вообще думайте что говорите, я тут не пишу продажные отзывы. Сейчас не конец июля, а середина августа, я говорил про два месяца назад, когда поддержка компании не работала, это как раз и было в июле месяце. Сейчас как уверят представитель, поддержка работает.
Матвеев Евгений
Читатель
Читатель
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну тогда, чтобы подобных ситуаций не возникало, пишите ник человека к которому обращаетесь, или же просто цитируйте его пост. В обоих случаях, человеку придет уведомление, что вы к нему обратились и он вам быстрее ответит.
Всем доброго времени суток! Ранее писал что служба поддержки работает так и есть! Поставил 10.08.2015 на вывод 24 тыщи не выводят, говорят что из за обновления платформы служба безопасности проверяет ликвидность сделок нормально ли это? Говорят что к концу следующей недели выведут, ставил также ещё 36 тысяч через два дня! И как можно связаться с регулятором РФ в случае чего!